Herzliche Gratulation an unserne Küchenchef Bernd Huber!!
Auch in diesem Jahr holte sich unser Küchenchef Bernd wieder den 1. Platz beim Kärntner Nudelaward & wir sind natürlich sehr stolz auf ihn!
Zum 3. Mal wurde heuer der Kärntner Nudelaward verliehen. Der Initiator war wieder die Familie Brunner (Brunner Nudel). Die Teilnehmer waren gefordert aus den unterschiedlichen Nudelvariationen ein besonderes Gericht zu zaubern.
Insgesamt haben sich circa 40 Köche zum Wettbewerb angemeldet und ihre kreativen Rezeptideen eingereicht. Aus diesen Einsendungen wurde eine Vorauswahl gezogen. Diese kreativen Rezeptideen wurden schließlich von Schülern der HLW in Spittal nachgekocht und einer Jury präsentiert. Die Fachjury durfte die Gerichte der Schüler kosten und bewerten. Die 5 besten Speisen kamen schließlich ins Finale.
Unter diesen 5 Finalisten war natürlich auch unser Bernd und er verteidigte mit Bravour seinen Titel aus dem Vorjahr. Seine veganen Brokkoli-Spargel-Nudel im Kürbismantel an Süßkartoffelpüree mit Sojajoghurt und Tomaten-Chili-Marmelade verzauberten die Jury.
Seine Kreation gibt es wieder in unserem Restaurant zu verkosten.
Hier gehts zu unserer Speisekarte >>
(c) Klub der Kärntner Köche
La Rouchefoucauld
Lassen Sie sich in unserem Restaurant so richtig verwöhnen!
Unsere Küche zaubert regionale Spezialitäten, genüssliche Salatvariationen und fische Fisch- & Fleischgerichte.
Je nach Saison gibt es köstliche Schmankerln aus der Region!